LASERTAG Buffet „Northern Lights“

Norddeutsche Suppe als Vorspeise:

  • original Hamburger Krabbensuppe

Warme Speisen serviert im Rechaud:

  • gebratene Poulardenbrust
  • mit Orangenjus
  • saftiger Rinderbraten
  • Schweinefiletmedaillons
  • an Sauce Robert
  • Saisongemüse (nach Wahl)
  • Broccolikartoffelgratin
  • Schupfnudeln

Gesunder Salat:

  • Ruccolasalat mit Cocktailtomaten
  • verfeinert mit Parmesan
  • und gerösteten Cashewnüssen

Frischer Fisch:

  • Basilikumlachs
  • hausgeräucherter Lachs
  • Forelle und Matjesfilet
  • mit zwei verschiedenen Saucen

Käsesortiment:

  • mehrere internationale Käsesorten
  • garniert mit frischen Früchten
  • dazu reichen wir garnierte Butter
  • hausgebackenes Vollkorn und
  • Weizen-Baguette

Feines Dessert:

  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Mousse au Chocolat

Preis pro Person:

  • 35,- Euro inkl. 19% MwSt.

Alle Speisen werden frisch für Euer Event bereitet und verstehen sich inklusive dem passenden Equipment, wie Teller, Besteck, Tischdecken, Anleger, etc., sowie inklusive dem Auf- und Abbau und der Reinigung.

Gerne beraten wir Euch dazu unter 040 228 66 100 oder direkt unter events@dfg-hh.de, sowie unter unserem Buchungsformular hier!

Wir freuen uns auf Eure individuellen Wünsche und Ideen.